留学支援英語教育カリキュラム(ISAC) 選抜テストについて

夏季休業期間中に実施を延期していた留学支援英語教育カリキュラム(ISAC)の選抜テストは実施を中止します。8月24日から全1年生が受験する全学統一英語能力テスト(TOEIC)のスコアで、本カリキュラム希望者の上位50名を選抜します。合格発表やオリエンテーションについては下記のとおりです。

*希望者とは、3月末までの入学手続きで、本カリキュラム受講を希望した方です。6月19日にメールでお送りしたアンケート中、 「ISACプレースメントテスト受験は辞退する」を選択した方は除きます。

合格発表:令和2年9月3日(木)12時
佐賀大学HP「在学生情報」内
>>発表はこちらで確認<<

【注意】
1.本カリキュラム受講を辞退する学生は、必ず8月21日(金)までに isac@mail.admin.saga-u.ac.jp へ辞退の連絡をしてください。
2.合格者は、オリエンテーションに参加していただきます。日時等については、後日連絡します。