佐賀大学受験希望者へ

入学式後のオリエンテーション等について

平成26年4月3日(木)に、佐賀市文化会館にて平成26年度佐賀大学入学式を挙行します。その後、新入学生を対象に以下のとおり学部・大学院オリエンテーションと学生証の発行を予定しています。

いずれも重要な事項のため、必ず出席してください。また、参加できない学生は、後日学生センター内の教務課にて配布資料等を受け取り、必ず説明を受けてください。医学部及び医学系研究科の学生は、医学部学生サービス課にて説明を受けてください。

<本庄キャンパス(文・経・理・農)>
学部オリエンテーションについて / 学生証及び在学証明書の発行について
大学院オリエンテーションについて / 学生証及び在学証明書の発行について

<鍋島キャンパス(医)>