佐賀大学受験希望者へ

【特別な事情により申請が間に合わなかった在学生の追加申請(新規分)を認めます】令和6年度自動車登録に伴う交通安全講習会の実施について

【追加案内】令和6年度自動車登録に伴う交通安全講習会の実施について

令和6年度自動車登録(本庄地区)について、特別な事情により申請が間に合わなかった在学生の追加申請(新規分)を受け付けます。
提出期限:令和6年3月1日(金)

申請には、指導教員等に署名・押印いただいた理由書を添付してください。

自動車にて通学をするためには、申請書類にて自動車通学の各条件を満たしていると認められたうえ、必ず本講習会を受講する必要があります。(社会人学生は受講不要)

詳しくは下記案内をご確認ください。

===

○在学生追加申請の案内↓※更新者の方は異なります。

【追加申請】令和6年度自動車登録に伴う交通安全講習会の実施について(在学生対象)

===

○在学生の方(通常)はこちら↓※更新者の方、1/19に申請済新規申請者の方が対象です

===