令和5年度佐賀大学一般選抜(追試験)実施に伴う学生の建物立入り規制について(通知)

令和5年度佐賀大学一般選抜(追試験)について,令和5年3月22日(水)に実施することに伴い,試験場となる建物への立入り規制を実施します。

ついては,やむを得ない理由により建物に立ち入る場合は,事前に指導教員の了承の下,使用する建物を管理する部局長(学部長等)の許可を得る必要があります。

なお,指導教員が下記期限までに建物を管理する部局の総務担当へ「建物立入り許可申請書(学生用)」を提出することになっていますので,指導教員の了承は早目に得てください。

○建物立入り許可申請書提出期限

令和5年3月17日(金)

令和5年度一般選抜(追試験)の実施に伴う学生及び教職員の構内及び建物立入り規制について