フォーラム「発達障害のある幼児への支援」開催!!

大学間連携共同教育推進事業
「大学間発達支援ネットワークの構築と幼保専門職業人の養成」フォーラム
『発達障害のある幼児への支援~子どもたちの未来を見つめて~』
の開催について

学生のみなさん

2月22日(土)に,発達障害のある幼児への支援をテーマにしたフォーラムが開催されす。幼保関連の保育・教育に携わる方々を対象としていますが,学生のみなさんも参加することができるので,是非申し込んでください。日時,場所や申し込み方法などの詳しい情報は,案内チラシで確認してください。

案内チラシ(クリックすると拡大版が開きます)

本フォーラムに関する問合せ先
佐賀大学教務課内
大学コンソーシアム佐賀事務局
TEL 0952-28-8892
FAX 0952-28-8170
MAIL consojim@mail.admin.saga-u.ac.jp

この Web サイトに関するご質問やご感想などについては、voice@mail.admin.saga-u.ac.jpまで電子メールでお送りください。まで電子メールでお送りください。まで電子メールでお送りください。